• Carregando...
Smashed Burger
| Foto:

Smashed Burger

por Rachid Cury, do Kharina
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 130 gramas de carne fraldinha (os 20% de gordura já vem da própria carne)
  • 2 fatias de tomate
  • 1 folha de alface americana (ou a que preferir)
  • 20 gramas de molho Ceaser
  • 1 unidade de pão de hambúrguer
  • * a gosto de temperos

Modo de preparo

  1. - Bolear 130g de carne, ainda sem tempero.
  2. - Colocar a carne (no formato de uma pequena bola) na frigideira bem quente, entre 180º a 200ºC;
  3. - Espere cinco segundos para a carne aderir à superfície. Amasse com uma espátula em uma espessura entre 1,5 a 2cm.
  4. - Adicione o tempero antes de virar.
  5. - Após dois minutos, vire a carne e tempere o outro lado, se achar necessário.
  6. - Coloque o queijo e aguarde mais dois minutos. Depois desse tempo, pode retirar o hambúrguer da frigideira.

Montagem

  1. Para montar, siga essa ordem: Pão – uma folha de alface americana – duas fatias tomate – 20g de molho – carne – queijo – finaliza com o pão
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]