Soda italiana
Ingredientes
- 6 unidades de cenouras grandes picadas
- 750 ml de água gelada
- 100 ml de suco de limão coado
- 500 ml de suco de laranja coado
- * a gosto de açúcar
- 1 l de água com gás gelada
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as cenouras com metade da água. Coe e volte ao liquidificador. Acrescente o restante da água e bata novamente. Coe mais uma vez e volte ao liquidificador. Coloque o restante dos ingredientes, menos a água com gás, e bata por 3 a 4 minutos. Despeje tudo em uma jarra e misture com a água com gás gelada no momento de servir. Outras opções de frutas: abacaxi, maçã, maracujá e frutas vermelhas. Também pode ser usada a polpa da fruta congelada. A beterraba ou a abóbora podem substituir a cenoura.
-
Relatório americano expõe falta de transparência e escala da censura no Brasil
-
Jim Jordan: quem é campeão de luta livre que chamou Moraes para a briga
-
“A ditadura está escancarada”: nossos colunistas comentam relatório americano sobre TSE e Moraes
-
Aos poucos, imprensa alinhada ao regime percebe a fria em que se meteu; assista ao Em Alta
Deixe sua opinião