• Carregando...
Soda italiana. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo
Soda italiana. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo| Foto: Fred Kendi

Soda italiana

por Rodrigo do Prado
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 6 unidades de cenouras grandes picadas
  • 750 ml de água gelada
  • 100 ml de suco de limão coado
  • 500 ml de suco de laranja coado
  • * a gosto de açúcar
  • 1 l de água com gás gelada

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as cenouras com metade da água. Coe e volte ao liquidificador. Acrescente o restante da água e bata novamente. Coe mais uma vez e volte ao liquidificador. Coloque o restante dos ingredientes, menos a água com gás, e bata por 3 a 4 minutos. Despeje tudo em uma jarra e misture com a água com gás gelada no momento de servir. Outras opções de frutas: abacaxi, maçã, maracujá e frutas vermelhas. Também pode ser usada a polpa da fruta congelada. A beterraba ou a abóbora podem substituir a cenoura.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]