• Carregando...

Spaghetti alla gricia

por Bom Gourmet
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 500 gramas de spaghetti
  • 125 gramas de guanciale
  • 1 colher de azeite extravirgem
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 100 gramas de queijo pecorino ralado
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Corte o guanciale em tiras finas e compridas, doure numa frigideira com azeite e tempere com pimenta-do-reino. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  2. Cozinhe o spaghetti al dente, escorra e adicione na frigideira. Adicione queijo pecorino e mais pimenta-do-reino. Misture bem para o molho pegar no macarrão e sirva com mais queijo ralado e polvilhe com pimenta.
  3. Custo: R$ 20
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]