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St. Peter à belle meunière. Foto:Divulgação
St. Peter à belle meunière. Foto:Divulgação | Foto:

St. Peter à belle meunière

por Bunge Brasil (fabricante alimentícia)
Tempo de preparo40 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 4 filés de linguado ou tilápia (também chamada de St.Peter), frescos
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino branca
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 300 gramas de camarões médios frescos e limpos
  • 40 ml de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • * a gosto de cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  1. Peixes:
  2. Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina para aquecer. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés.
  3. Camarões
  4. Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados. Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina restantes.
  5. Montagem:
  6. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.
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