Tainha recheada com farofa de banana
Ingredientes
- 1 unidade de tainha inteira (com cabeça)
- 500 ml de vinho branco seco
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de alecrim
- 3 dentes de alho
- 1/2 unidade de cebola
- 2 unidades de banana bem maduras
- * o quanto baste de farinha de mandioca
- * o quanto baste de farinha de rosca
- 2 colheres de manteiga
- * a gosto de salsinha para finalizar
Modo de preparo
- Prepare uma marinada com o vinho branco, cebola picada, alho, pimenta, alecrim e pouco sal. Coloque a tainha na marinada e deixe por pelo menos 5 horas.
- Coloque as bananas cortadas em rodelas em uma frigideira com duas colheres de manteiga deixe dar uma dourada. Coloque as duas farinhas, a salsinha e um pouco de sal. Misture bem e reserve.
- Retire a tainha da marinada, recheie com a farofa de banana e coloque para assar a 180ºC por 2 horas aproximadamente.
- Sirva com arroz com açafrão e pirão.
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião