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Tainha recheada com farofa de banana

por Leonardo Comparin
Rendimento4
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 unidade de tainha inteira (com cabeça)
  • 500 ml de vinho branco seco
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • * a gosto de alecrim
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 unidades de banana bem maduras
  • * o quanto baste de farinha de mandioca
  • * o quanto baste de farinha de rosca
  • 2 colheres de manteiga
  • * a gosto de salsinha para finalizar

Modo de preparo

  1. Prepare uma marinada com o vinho branco, cebola picada, alho, pimenta, alecrim e pouco sal. Coloque a tainha na marinada e deixe por pelo menos 5 horas.
  2. Coloque as bananas cortadas em rodelas em uma frigideira com duas colheres de manteiga deixe dar uma dourada. Coloque as duas farinhas, a salsinha e um pouco de sal. Misture bem e reserve.
  3. Retire a tainha da marinada, recheie com a farofa de banana e coloque para assar a 180ºC por 2 horas aproximadamente.
  4. Sirva com arroz com açafrão e pirão.
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