• Carregando...
Fotos: Divulgação/ Montecatini Trattoria
Fotos: Divulgação/ Montecatini Trattoria| Foto:

Torradas de alho

por Chef Lima da Montecatini Trattoria (SP)
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de pão italiano em fatias
  • 1 cabeça de alho picado
  • 50 gramas de parmesão
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100 gramas de manteiga

Modo de preparo

  1. Descasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]