Tutu de feijão com cebola roxa e couve manteiga
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão cozido
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 200 gramas de bacon picado
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de salsinha picada
- * o quanto baste de farinha de mandioca para dar ponto
- * a gosto de alecrim
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- * o quanto baste de óleo de milho para fritar
- 2 unidades de Cebola roxa
- 4 unidades de ovos
- 1 maço de couve manteiga
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho e o bacon em uma frigideira grande. Junte o feijão cozido, os temperos e a salsinha e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho. Corte a cebola roxa em gomos e grelhe. Frite os ovos deixando a gema mole. Corte a couve em julienne em tiras bem fininhas e frite em óleo quente. Coloque o tutu em uma travessa, decore com a couve, cebola roxa e bacon crocante. Sirva quente.
Harmonização
-
Relatório americano expõe falta de transparência e escala da censura no Brasil
-
“A ditadura está escancarada”: nossos colunistas comentam relatório americano sobre TSE e Moraes
-
Jim Jordan: quem é campeão de luta livre que chamou Moraes para a briga
-
Aos poucos, imprensa alinhada ao regime percebe a fria em que se meteu; assista ao Em Alta
Deixe sua opinião