• Carregando...
Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo
Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo| Foto:

Vareniki de cereja e frutas vermelhas

por Vania Krekniski
Tempo de preparo2 horas
Rendimento6
PreparoMédio

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fria
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de cereja frescas ou congeladas
  • 1 xícara de açúcar
  • * a gosto de frutas vermelhas

Modo de preparo

  1. Massa: Misture todos os ingredientes numa tigela grande e mexa até que a massa fique com uma espessura média. Faça uma lâmina de 1 a 1,5 milímetro de espessura. Corte a lâmina em redondo de 5 cm. Coloque uma colher de chá de recheio em cada quadrado. Dobre em meia lua e sele os cantos. Coloque em uma panela de água fervente. Mexa com frequência e retire quando os varênikis subirem à tona.
  2. Recheio de cereja : Lave as cerejas e retire os caroços. Coloque as cerejas e frutas vermelhas numa tigela, misture com o açúcar e deixe descansar por 3 a 4 horas. Remova o caldo em excesso que se formar na tigela e coloque uma colher de chá na massa.
  3. Dica do Chef: Pode colocar macadâmia ou pistache
  4. Preço estimado 40,00

Acompanha

  1. Creme de confeiteiro
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]