Bom Gourmet
Receitas de doces com chocolate para alimentar a alma
Quando o assunto é Páscoa, é inevitável pensar em chocolate! Que tal preparar uma sobremesa com o ingrediente para tornar a vida mais doce? O Bom Gourmet ajuda você com algumas receitas. Aproveite!
- 1 pacote de biscoito mousse de chocolate Isabela
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Chocolate granulado ou confeitos coloridos
- Em uma panela média, junte o biscoito e o leite e deixe descansar por cinco minutos.
- Leve ao fogo baixo até que os biscoitos desmanchem.
- Acrescente o açúcar e a baunilha e mexa até a massa ficar firme e começar a desgrudar da panela.
- Deixe esfriar.
- Unte as mãos com margarina sem sal, faça bolinhas pequenas, passe pelo chocolate granulado, acomode em forminhas e sirva a seguir.
- Dica: a massa de brigadeiro também pode ser utilizada para rechear damascos, tâmaras ou ameixas.