Eventos Bom Gourmet
Restaurante italiano lança menu a R$ 69,90
O Ernesto Ristorante preparou um cardápio especial para a chegada da estação mais fria do ano. No Festival de Inverno, que começa nesta terça (21) e vai até 23 de julho, o chef Dudu Sperandio serve um menu completo dividido em três etapas. A sequência sai por R$ 69,90 por pessoa. O cliente pode escolher entre sete pratos.
Para a entrada são três opções: creme de batata salsa com pinhão e pancetta; polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada; ou cappeletti de carne com caldo de frango. Como prato principal tem mignon com pasta de foie gras, molho de vinho tinto e risoto de grana padano; gnocchi de batata salsa com suave molho de gorgonzola, cubos de mignon e grana padano; ou mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas. Para sobremesa, o chef sugere brownie de chocolate com sorvete de creme e mel de trufas.
O cardápio ainda comemora a chegada do vinho Herdade dos Grous, escolhido diretamente na vinícola pelo chef Dudu Sperandio em sua visita ao Alentejo (Portugal), em 2013. É recomendado fazer reserva.
Serviço
Rua Myltho Anselmo da Silva nº 1483, Mercês – (41) 4141-5477. De terça a sábado, a partir das 19h30.