Restaurantes
Restaurante serve sequência de 14 pratos com frutos do mar por R$ 90
O restaurante Espaço Carmela, no São Francisco, lança para 2017 uma sequência de frutos do mar composta por 14 pratos no valor de R$ 90, por pessoa. “A sequência segue a tendência do slow food com vários pratos, um pouco maiores que finger food. Uma média de 800 a 900 gramas de frutos do mar, por pessoa, no total”, afirma o chef Ulisses Viganó Jr. A novidade só está disponível aos sábados, dia que a casa recebe as ostras frescas, uma garantia de qualidade e sabor fresco, e fica no cardápio o ano inteiro (podendo sofrer alteração nos pratos devido às épocas de pesca).
A sequência conta com: ceviche do dia (servido como uma entrada para abrir o apetite); robalo grelhado; pescada amarela grelhada; salmão na crosta de papoula (os três são servidos ao mesmo tempo, como um combinado); mariscos no fio de azeite, cebola, alho e manjericão; moules frites; lulas refogadas com cebola roxa; camarão no vapor com manjericão; camarão abraçadinho flambado no conhaque; camarão empanado com coco; camarão grelhado (os pratos de camarão também são servidos ao mesmo tempo com quatro molhos diferentes); ostras no vapor de manjericão (uma porção de 3 ou 4 por pessoa); polvo à Luciana; e lagosta na manteiga de ervas (meia cauda por pessoa). Além disso todo sábado tem uma novidade, no dia 28/01 teve poke de salmão e atum e no dia 4/02, sopa de ostras.
Para acompanhar os preparos, a casa oferece uma vasta carta de cervejas, drinks e vinhos. O Espaço Carmela tem uma parceria especial com a cervejaria Insana, que oferece nove opções de chopes artesanais, e com a importadora Cantu, que abastece a adega exclusiva com capacidade para 500 garrafas.
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Serviço: Rua Doutor Claudino dos Santos (nº 72), São Francisco. (41) 3779-3979 Aos sábados, a casa funciona das 11h30 às 23h30.
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