Publicidade
Festival Bom Gourmet

Festival Bom Gourmet: onde comer mignon com preço fixo

por

Grelhado, com molhos ou à parmeggiana, o corte nobre do boi é uma das atrações do evento que acontece até o dia 29 em Curitiba

Compartilhe

Os fãs dos cortes de mignon têm várias opções para fazer um verdadeiro tour gastronômico durante o Festival Bom Gourmet, que acontece até o dia 29 de outubro. Considerada a parte mais nobre do boi, em 18 restaurantes do Festival o mignon é servido das mais diversas formas: à parmeggiana, au poivre, grelhado ou com molhos diversos. Basta checar as opções de menu e escolher de que forma vai querer. O evento tem menu completo em duas faixas de preço: R$ 44 ou R$ 54.

>>> Veja o cardápio completo do Festival Bom Gourmet 

Na Casa Varela, há opções com mignon no almoço e no jantar: Fettuccine com lascas de mignon ao Cabernet no cardápio do meio-dia e Medalhão de mignon com fettuccine ao marchand du vin à noite. As entradas desses menus são Salada mediterrânea com queijo chevrotin ou Terrine de berinjela e, para sobremesa, Pavlova de frutas vermelhas.

Casa Varela_Medalhão de mignon com fettuccine ao marchand du vin

Já no Ernesto Ristorante, um dos pratos principais do jantar é o Mignon grelhado com molho de trufas negras, acompanhado de risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas. O corte também está presente na entrada, com o Tartare de mignon com foie gras. Para complementar, Panna cotta clássica com calda de frutas vermelhas.

O Cleriquot optou por servir no jantar o Filet au poivre, ou seja, o filé mignon com pimenta, servido com purê de batata rústica, shitake, linguiça defumada e cebolinha. O Wonton de queijo boursin, que é um mini pastel de massa oriental, e o Brownie bites complementam o cardápio.

No Mezanino das Artes, o mignon acompanha uma massa no Fettuccine ao funghi com saltimboca. O restaurante abre de segunda a sábado para o jantar e o cardápio conta ainda com Carpaccio com molho de mostarda de entrada e Mini profiteroles para sobremesa.

Mezanino_Fettutine ao funghi com saltimboca de mignon

 

Ficou com água na boca mas ainda está indeciso? Confira todas as opções no site do evento ou no aplicativo Festivais Bom Gourmet.
>> App Festivais Bom Gourmet para Android

>> App Festivais Bom Gourmet para iOS

Promoção Junte e Troque

Já começou a cadastrar suas notas fiscais para ganhar pontos e trocar por serviços Salões Torriton Beauty & Hair, em Curitiba. Tudo o que você consumir em qualquer um dos 54 restaurantes que estão participando do Festival Bom Gourmet se transforma em pontos da Promoção Junte e Troque.

A cada 300 pontos acumulados, o consumidor tem direito a um dos serviços oferecidos: para mulheres, lavagem e escova de cabelo; para os homens, lavagem e corte. A promoção é limitada a dois serviços por usuário (por CPF).
Para pontuar, basta consumir nos restaurantes que participam do evento e registrar suas notas fiscais no app por meio de QR Codes.

Na prática, cada R$ 1 consumido equivale a um ponto na campanha. Assinantes da Gazeta do Povo ganham 50 pontos ao acessar o aplicativo e inserir os dados de assinante. Todos esses detalhes estão no regulamento da promoção, disponível no app.

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.