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Para almoço ou jantar: segunda-feira também é dia de Festival Bom Gourmet

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37 casas abrem na segundona com menus completos a R$ 44 ou R$ 54. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa

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Fotos: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Fotos: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Quer celebrar uma data importante, fazer uma reunião de negócios, uma refeição no meio do expediente ou simplesmente provar um prato especial nesta segunda-feira? No Festival Bom Gourmet, 37 casas operam no primeiro dia útil da semana e servem os cardápios especiais do evento a R$ 44 e R$ 54. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa. Taxas de serviço e bebidas são cobradas à parte.

>> Confira todos os restaurantes e menus do Festival Bom Gourmet

No almoço funcionam os restaurantes Anarco, Canto do Monge, Casa Varela, Luigi Pietro, Jarro do Davi, Limoeiro, Marbô, Osteria da Paz e Quintana.

Já as casas Baviera, Château de Gazon, Ibérico, Lagundri, Le Réchaud, Mangue Secco (até 15/03), Mezanino das Artes, Pata Negra, Petit Château, Scavollo e Swadisht abrem somente no jantar nas segundas-feiras.

Tem também as casas que abrem no almoço e no jantar na segunda. São elas: A Pamphylia, Armazém 71, Badida (Sete de Setembro e ParkShoppingBarigüi, Barolo (Silva Jardim e ParkShoppingBarigüi), Bistrô do Victor, Black Horse, Famiglia Caliceti di Bologna, La Pasta Gialla ParkShoppingBarigüi, La Scuderia, Lellis Trattoria, L’Entrecôte de Paris, Mukeka, Mustang Sally Shopping Mueller, Pobre Juan e Vindouro Bistrô.

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O festival

A quinta edição do Festival Bom Gourmet vai até 26 de março em 50 restaurantes de Curitiba. São mais de 110 menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) em duas faixas de preço: R$ 44 e R$ 54. Taxas de serviço e bebidas são cobradas à parte.

Tem pratos que levam mignon com preparos e molhos variados, carnes exóticas, frutos do mar e peixes, além de massas, receitas sem glúten e sem lactose, risotos, fondues doces e salgados, saladas e sobremesas como sorvetes, pudins, tortas, crepes, waffles, churros e panna cottas.

O festival funciona no almoço e/ou no jantar (de acordo com o horário de atendimento de cada casa).

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Junte pontos e troque por  brindes

Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

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