Fim de semana: mais de 100 menus imperdíveis no Festival Bom Goumet
Keyse Moretto, especial para Gazeta do Povo
25/03/2017 10:00
A quinta edição do Festival Bom Gourmet termina neste domingo (26) e se você ainda não visitou aquele restaurante que está na sua lista de desejos gastronômicos, então a hora é agora! Convide os amigos e a família e prove receitas elaboradas por chefs renomados de 50 dos melhores restaurantes de Curitiba.
Durante o Festival Bom Gourmet, cada estabelecimento serve de dois a quatro menus completos (entrada, prato principal e sobremesa), sendo duas opções no almoço e/ou duas no jantar. O preço é fixo: R$ 44 ou R$ 54, a depender do restaurante escolhido. Bebidas e taxas de serviço são cobradas à parte.
O cardápio é variado. Para quem gosta de carne tem mignon, entrecôte, javali, carpaccio, picanha e cordeiro. Já se a preferência é por peixes e frutos do mar, o menu conta com opções que levam camarões, lulas flambadas, lagosta cavaquinha, bacalhau, mexilhões, salmão e tilápia. Tem também muita massa, risotos, além de receitas típicas espanholas, portuguesas, árabes, indianas e tailandesas.
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Junte pontos e troque por utensílios de cozinha Brinox
Participe da Promoção Junte e Troque da quinta edição do Festival Bom Gourmet. Baixe o aplicativo Festivais Bom Gourmet e cadastre as notas fiscais geradas pelos restaurantes que participam do evento. Cada real gasto dá direito a um ponto, e a cada 300 pontos você leva para casa um utensílio de cozinha super bacana da marca Brinox. São colheres, conchas, pegadores de massa e espumadeiras em silicone, nas cores azul e vermelha. Consulte o regulamento no aplicativo e aproveite!