• Carregando...

O Salon du Chocolat, realizado em Paris, iniciou na última quarta-feira (31) com uma nova proposta: mostrar novos produtores e mercados. E o Brasil quer o seu lugar ao sol no segmento dos derivados gourmet de cacau. Com o intuito de divulgar e comercializar o produto brasileiro, entidades daqui montaram o stand Cacau Brasil no evento.

Esta é a quinta edição que o Brasil participa do maior evento dedicado ao cacau e chocolate do mundo, realizado na capital francesa. O Stand foi organizado pela Associação de Produtores de Cacau (APC) e do Instituto Cabruca e conta com o apoio de diversas entidades brasileiras.

A Bahia está representada através de diversos produtores e, em especial apresenta o cultivo tradicional conservacionista do cacau – Sistema Cabruca. Nesta edição, haverá também uma maior participação dos estados do Pará e do Espírito Santo, apresentando as diversas origens do cacau brasileiro, a conservação do Bioma Mata Atlântica e da Amazônia.

A 18ª edição do Salon du Chocolat segue até o próximo dia 4 de novembro, em Paris, na França.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]