• Carregando...

A chef Larissa Colombo, da Bella Banoffi, acrescentou um toque requintado à tradicional receita de suflê (Foto). É servida à la carte no almoço e varia entre R$ 13 e R$ 16. Na segunda-feira é dia de funghi com mignon; na terça, espinafre com queijo; na quarta, frango com amoras; na quinta, costela, e na sexta, camarão. O de bacalhau é servido no sábado, e queijo com mignon, aos domingos.

Serviço

Bella Banoffi. Café e Confeitaria. Rua Itupava, 1.091. Alto da XV. Aberto de segunda à sábado das 11h30 às 18 horas. Aos domingos das 11h30 às 15 horas. Fone (41) 3262-0004.

Feijoada nobre

O Bola Cheia, recém-inaugurado no Água Verde, realiza neste sábado a terceira edição da Feijoada Bola Cheia, Futebol, Samba e Cerveja. O destaque do prato é o preparo com partes nobres (costela, paio, charque, calabresa, lombo e bacon). A porção (R$ 18) serve duas pessoas e acompanha arroz, couve, caldinho de feijão, farofa, vinagrete, laranja e torresmo. O cliente pode curtir samba de raiz ao vivo, das 13 às 16 horas.

Serviço

Bar Bola Cheia. Rua Nestor Victor, 1.153, Água Verde – (41) 3085-0086. Feijoada todo sábado das 12 às 15 horas. Happy hour de segunda a sexta, das 15 horas à meia-noite, sábado até 2 horas e domingo das 15 às 22 horas. Transmissão dos jogos do campeonato brasileiro. Pagamento somente em dinheiro (temporariamente).

Gastronomia molecular

O chef Kaká Silva, um dos precursores da técnica da Gastronomia Molecular no Brasil, estará em Curitiba hoje e amanhã para uma aula-show no Espaço Gourmet Gastronomia. Entre os conceitos que serão abordados estão os de esferificação básica e reversa, gelificação, espuma, caviar, encapsulamento de aromas e introdução ao Sous-Vide. O chef, que mora em Brasília, é formado em Culinária Francesa pela Le Cordon Bleu, na Inglaterra. Ainda há vagas para as aulas de amanhã (das 10 às 16 horas). Investimento: R$ 400 à vista ou em 2 vezes de R$ 210.

Serviço

Espaço Gourmet. Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos, Mercês – (41) 3019-0437.

Cinco sentidos

Este sábado é a última oportunidade para conferir o menu de outubro da Noite dos Cinco Sentidos, no restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel. O evento enogastronômico tem a assinatura do chef Tarciso Lopes e acontece todos os sábados, destacando, a cada mês, um novo menu. A sequência do mês compreende cinco pratos e cinco possibilidades de vinho, em taça, com harmonizações sugeridas pela importadora Porto a Porto.

Serviço

Pestana Curitiba Hotel. Rua Comendador Araújo, 499, Batel. Preço jantar por pessoa: R$ 73 + 10% de taxas (sequência de vinhos à parte). Informações: (41) 3017-9900.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]