Publicidade
três opções

Swadisht tem novo menu degustação indiano a partir de R$ 200 o casal

por

O restaurante, no Batel, em Curitiba, colocou quatro novos pratos no cardápio. Ao todo são três menus - carne, peixe e vegetariano - com sequência em oito tempos

Compartilhe

O menu degustação indiano do Swadisht, restaurante localizado no Batel, em Curitiba, está com novidades. A casa mudou a composição da sequência e colocou quatro novos pratos para este serviço. O cliente pode escolher entre três cardápios temáticos – carnes (R$ 245 o casal), frutos do mar (R$ 265 o casal) e vegetariano (R$ 200 o casal) – cada um com duas entradas, três pratos principais, dois acompanhamentos, uma sobremesa e um café.

Menu degustação indiano

O menu degustação indiano foi implantado em 2015 e sazonalmente seus pratos são alterados. Na última atualização, todos os pratos principais dos três cardápios foram substituídos. É necessário fazer reserva com antecedência para provar o menu degustação indiano. Todos os cardápios terminam com uma porção de Gulab Jamun (bolinhas de leite em pó mergulhadas em calda doce com amêndoas e castanha de caju) com Kulfi, um sorvete indiano de açafrão, pistache e amêndoas.

Menu degustação indiano de carne

No menu degustação indiano de carnes são dois pratos exclusivos: a entrada Chicken Manchurian, em que a carne de frango é preparada com pimentão e gengibre, e o prato principal Vegetable Jalfraize, feito com mix de legumes em molho cremoso. Outras novidades na composição do menu degustação indiano são os pratos Malai Chicken (frango e champignon ao molho de requeijão, iogurte e creme de leite) e Mutton Kolhapuri (cordeiro ao molho de coco, cebola, tomate, páprica e especiarias), que também estão disponíveis para pedir à la carte.

  • Samosa de carne, uma das entradas do menu degustação indiano de carnes. Foto: Divulgação
  • Paneer Butter (ricota, iogurte e molho de tomate com especiarias), prato servido no menu degustação vegetariano. Foto: Divulgação
  • Malai Chicken (frango e champignon ao molho de requeijão, iogurte e creme de leite) servido no menu degustação de carnes. Foto: Divulgação
  • Chilli Prawns (camarão, pimenta, gengibre e especiarias), uma das entradas do menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
  • Mutton Kolhapuri (cordeiro ao molho de coco, cebola, tomate, páprica e especiarias), prato do menu degustação de carnes. Foto: Divulgação
  • Navratan Korma (nove especiarias e oito vegetais com coco fresco ralado), servido no menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
  • Prawn Korma (camarão cozido em molho cremoso com castanha de caju e especiarias) do menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
  • Samosa de carne, uma das entradas do menu degustação indiano de carnes. Foto: DivulgaçãoSamosa de carne, uma das entradas do menu degustação indiano de carnes. Foto: Divulgação
  • Paneer Butter (ricota, iogurte e molho de tomate com especiarias), prato servido no menu degustação vegetariano. Foto: DivulgaçãoPaneer Butter (ricota, iogurte e molho de tomate com especiarias), prato servido no menu degustação vegetariano. Foto: Divulgação
  • Malai Chicken (frango e champignon ao molho de requeijão, iogurte e creme de leite) servido no menu degustação de carnes. Foto: DivulgaçãoMalai Chicken (frango e champignon ao molho de requeijão, iogurte e creme de leite) servido no menu degustação de carnes. Foto: Divulgação
  • Chilli Prawns (camarão, pimenta, gengibre e especiarias), uma das entradas do menu degustação de frutos do mar. Foto: DivulgaçãoChilli Prawns (camarão, pimenta, gengibre e especiarias), uma das entradas do menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
  • Mutton Kolhapuri (cordeiro ao molho de coco, cebola, tomate, páprica e especiarias), prato do menu degustação de carnes. Foto: DivulgaçãoMutton Kolhapuri (cordeiro ao molho de coco, cebola, tomate, páprica e especiarias), prato do menu degustação de carnes. Foto: Divulgação
  • Navratan Korma (nove especiarias e oito vegetais com coco fresco ralado), servido no menu degustação de frutos do mar. Foto: DivulgaçãoNavratan Korma (nove especiarias e oito vegetais com coco fresco ralado), servido no menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
  • Prawn Korma (camarão cozido em molho cremoso com castanha de caju e especiarias) do menu degustação de frutos do mar. Foto: DivulgaçãoPrawn Korma (camarão cozido em molho cremoso com castanha de caju e especiarias) do menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação

Menu degustação indiano de peixe

Para a sequência de pratos de frutos do mar, o prato principal é Ginger Fish, um congro rosa com especiarias e gengibre. A nova entrada é o Chilli Prawns, camarão temperado com pimenta, gengibre e especiarias. Outras novidades são os pratos Prawn Korma, camarão cozido em molho cremoso com castanha de caju e especiarias, e Navratan Korma, à base de nove especiarias e oito vegetais com coco fresco ralado. Os três são servidos na opção à la carte também.

Menu degustação indiano vegetariano

Para os vegetarianos, o menu degustação indiano de vegetais tem como prato principal o Channa Masala, que é um grão-de-bico cozido ao molho de curry e especiarias. Esse prato é servido apenas no menu degustação. Outro prato principal novo é o Paneer Butter, com ricota, iogurte e molho de tomate com especiarias, que compõe com o Vegetarian Malai Kofta (bolinhas de ricota com legumes ao molho de creme de curry) os pratos principais servidos no menu degustação indiano vegetariano. Ambos podem ser pedidos à la carte.

Harmonização

As porções servem duas pessoas e podem ser pedidas com um vinho por um acréscimo de R$ 104. Os rótulos disponíveis para a combinação é o Esteva Touriga e Pinot Noir 2015 (Douro – Portugal) para o menu de carnes e o Chateau Los Boldos Sauvignon Blanc 2014 (Valle de Cachapoal – Chile) para o de frutos do mar e qualquer um dos dois para o menu vegetariano.

Serviço

    Compartilhe
    Publicidade

    Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.