Eventos Bom Gourmet
Tatibana faz aniversário e muda cardápio
Para comemorar dez anos de funcionamento, o restaurante oriental Tatibana lançou em fevereiro novo cardápio. Entre as novidades, caldos de frutos do mar e o mignon karashi (R$ 30), levemente apimentado.
Em 2013, o restaurante deverá trocar mensalmente seu menu, e não anualmente, como de costume. “Não vamos trazer só opções de sushis e sashimis, mas pratos quentes e frios que não são muito divulgados da culinária japonesa”, comenta o diretor proprietário do Tatibana, Ener Komagata. Outra novidade será a maior opção de chás e drinques à base de saquê.
O Tatibana continuará com as opções de bufê (R$ 34,50 durante a semana e R$ 39,50 final de semana por pessoa) no almoço; e rodízio (R$ 59,50 por pessoa) e à la carte no jantar. Nesta opção há pratos a partir de R$ 21, como o tempurá.
* * *
Serviço
Tatibana Japanese Cuisine. Rua Pasteur, 106, Batel – (41) 3016-2262. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 19 às 24 horas. Sábado, domingo e feriados das 12 às 15h30 e das 19 às 24 horas.
Tatibana Japanese Cuisine. Rua Pasteur, 106, Batel – (41) 3016-2262. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 19 às 24 horas. Sábado, domingo e feriados das 12 às 15h30 e das 19 às 24 horas.