Eventos Bom Gourmet
Revista Bom Gourmet circula nesta quinta-feira
Em uma manhã quente de outubro, quatro chefs vieram à cozinha do Bom Gourmet refrescar a redação com nove saladas, das mais clássicas às mais contemporâneas. Eduardo Mello, do Meu Bem Orgânico, Patrícia Lion, do Tasty Salad Shop, Alexandre Bressanelli, professor do Centro Europeu, e Raphael Valadão, do Lagundri Contemporâneo, prepararam saladas bem diferentes da imagem que comumente se tem deste prato.
E este é o tema de capa da próxima edição da Revista Bom Gourmet, que circula nesta quinta-feira (13) com a Gazeta do Povo (basta comprar o jornal do dia que a publicação vai junto). As saladas são preparos é ideais para os meses quentes que se aproximam e, ao longo das páginas, você terá dicas, receitas e as fotos de uma sessão que durou cinco horas.
Além desta reportagem, a revista ensinará preparos de bruschettas e montaditos, trará os resultados da degustação de vinhos italianos secos e várias outras reportagens e colunas. Anote a data de circulação na agenda e delicie-se com o making of desta produção: