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Terça gastronômica do bar + 55 em Curitiba terá jantar de premiado chef

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Jantar será realizado nesta terça, dia 21, e terá quatro pratos preparados pelo cozinheiro Lênin Palhano

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Uma refeição completa que prioriza ingredientes locais e muito sabor. A Terça Gastro Night + 55 promovida pelo gastrobar +55 tem como chef convidado Lênin Palhano, que assina o cardápio do restaurante Nomade, do Hotel Nomaa, e é um dos premiados Chefs 5 Estrelas do Bom Gourmet.

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Aperitivo leva chips de batata doce. Foto: Divulgação

O menu, que custa R$ 65 por pessoa, tem quatro pratos. O aperitivo são chips de batata doce com aroma de limão e camarão curado. A entrada será abóbora cabotiá orgânica com rúcula, queijo da Lapa e amêndoas que vai ser seguida por arroz de bacalhau com ovo de galinha caipira e crispy de mandioquinha. Para fechar a noite, mousse de doce de leite com aroma de café do norte do Paraná e sorvete.

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A entrada terá queijo da Lapa. Foto: Divulgação

 

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Arroz de bacalhau com crispy de mandioquinha. Foto: Divulgação

 

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Mousse com aroma de café. Foto: Divulgação

 

Serviço:
Gastro Night no +55 com o chef Lênin Palhano. Terça, dia 21, a partir das 18h (abertura da casa). Ainda há vagas. Rua Vicente Machado, 866, Batel – (41) 3322-0900 e 99247-3322 Whatsapp

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