Bebidas
Três novos sabores de chá verde em pó
Quem conhece e aprecia o matcha, chá verde em pó mais rico em nutrientes, tem um nova opção para consumi-lo. Na Moncloa Tea Boutique ele é oferecido nas versões natural (R$ 84,90, lata com 30 g) e saborizada (manga ou abacaxi com pêssego, R$ 44,90 cada). Thalita Ferronato, tea sommelier da casa, conta que ele é um dos chás mais populares no Japão e como é em pó, não há como retirar as folhas depois do tempo de infusão, o que intensifica o sabor e as propriedades da bebida. “A cremosidade é outra característica. Ele pode ser consumido quente ou gelado e também é muito usado como tempero, tanto para doces quanto para salgados e em diversas receitas ”, completa.
A história do matcha é antiga, já que ele é utilizado na tradicional cerimônia do chá japonesa. O processo de produção é artesanal, desde a colheita das folhas até a trituração, feita em um moinho de pedra que gira lentamente até que as folhas se transformem em um pó verde fluorescente.
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Serviço
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