Bom Gourmet
Último dia para inscrever sua massa ou risoto
Se você tem uma receita de massa ou risoto que faz sucesso, você tem até as 23h59 de hoje para inscrevê-la no concurso Bom Gourmet Na Sua Cozinha. Não precisa ser inédita ou superelaborada, o que importa é ser feita com amor e convencer que ela é boa mesmo.
>>>Envie agora sua receita.
A seleção será feita pelo blogueiro do Bom Gourmet, apaixonado por gastronomia e que adora cozinhar, Luiz Augusto Xavier, do Panela do Anacreon. Ele vai olhar todas as receitas e escolher cinco finalistas. O critério de escolha será criatividade, combinação de temperos e principalmente a história por trás da receita. A equipe do Bom Gourmet fará uma visita rápida na casa dos cozinheiros amadores para conhecer um pouco de como é feito o prato. Depois disso, Xavier escolherá o vencedor e a turma da Redação voltará para cozinhar ao seu lado.
O concurso está dividido em quatro etapas que são independentes. Depois de massas e risotos vem carnes vermelhas (inscrições até 26 de junho), carnes brancas (inscrições até 24 de julho) e doces e sobremesas (inscrições até 28 de agosto). Você pode inscrever quantas quiser!