Curitiba acaba de ganhar uma proposta inovadora no setor de bares e restaurantes. A Cantina Bartoconti é um espaço moderno e arrojado que permite aos clientes montarem a sua própria pizza, escolhendo os ingredientes (sete para cada pizza) e criando sabores exclusivos. “Pode parecer dificil, mas é uma alegre brincadeira” diz o proprietário da casa, Luciano Bartoconti.Com capacidade para 100 pessoas, a cantina abre de terça a sábado, a partir das 18 horas. Tem espaço para fumantes e não fumantes, e um recanto especial para grupos fechados. A partir de 8 de janeiro vai abrir domingo, no almoço e jantar. Rua Padre Antônio, 71 (atrás de Colégio Estadual) – fone (41) 3015-6869.
-
Censura clandestina praticada pelo TSE, se confirmada, é motivo para impeachment
-
“Ações censórias e abusivas da Suprema Corte devem chegar ao conhecimento da sociedade”, defendem especialistas
-
Elon Musk diz que Alexandre de Moraes interferiu nas eleições; acompanhe o Sem Rodeios
-
“Para Lula, indígena só serve se estiver segregado e isolado”, dispara deputada Silvia Waiãpi
Deixe sua opinião