Bom Gourmet
Começou a terceira etapa
Se a sua receita de carne branca, peixe ou frutos do mar é o máximo, o concurso Bom Gourmet na Sua Cozinha é a ocasião certa para mostrar suas habilidades no fogão. Para participar basta inscrever a sua receita (pode enviar quantas você quiser) no nosso site até dia 24 de julho. É rápido: coloque os ingredientes, o modo de preparo, uma historinha de como surgiu e só!
O concurso é voltado para cozinheiros amadores e a receita pode ser de sua criação, inspirada num livro ou mesmo tradição na sua família. Todas passarão pelo pente fino do nosso blogueiro e grande apaixonado pela cozinha, Luiz Augusto Xavier. As cinco melhores receitas serão selecionadas e se você for um dos finalistas receberá a visita da nossa equipe. Será a chance para explicar em detalhes o modo de preparo e porquê ela merece ganhar. Dos cinco finalistas, só um será o vencedor. Se você ganhar, vai receber mais uma visita da nossa equipe: entraremos na sua cozinha, vestiremos o avental e cozinharemos ao seu lado essa receita tão especial. Mas, sobretudo, teremos o prazer de experimentá-la.
Não sabe preparar carnes brancas, mas tem uma receita de doces ou sobremesas imbatível e quer vê-la publicada por aqui? Envie para nós até 28 de agosto e cruze os dedos!
As etapas anteriores
A categoria carne branca é a terceira etapa do concurso Bom Gourmet na Sua Cozinha. Na primeira (massas e risotos), o vencedor foi o advogado Pedro Cardoso de Almeida Andrade Costa, 22 anos, que preparou uma lasanha de frutos do mar. A segunda etapa foi com receitas de carnes vermelhas.