Eventos Bom Gourmet
Veja as fotos dos eventos que marcaram a gastronomia paranaense em fevereiro
A Borgonha é logo ali
O enólogo franco-brasileiro Jean Claude Cara com as sócias da NomadRoots Paola Seixas Gulin e Maria Cristina Gulin. A agência de viagens convidou o especialista em vinhos para uma degustação superexclusiva sobre vinhos da Borgonha. Quem foi pôde se apaixonar pela região francesa.
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Noite do crepe
Rodrigo Bassinelli, gerente geral do hotel Quality, a chef Jussara Rodrigues e Raquel Martiniuk, gerente de alimentos e bebidas do hotel na noite do crepe, realizada sempre às terças.
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Expedição pelo Norte do país
O chef Otávio de Brito durante a expedição Mercado de Capitais, no qual percorreu mais de 18 mil quilômetros. Na foto, ele com o cacique Airumi da aldeia Dessana – Tukana, em Manaus, onde aprendeu o preparo de pratos como o tacacá, pato no tucupi e caldeirada. Leia sobre esta aventura no site do Bom Gourmet.
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Aulas-show Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel
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