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Saint Germain

O cardápio desenvolvido pelo chef Edson de Moraes é para o Natal e ano-novo. Entre as opções de entrada, salada Waldorf (R$ 34,30), salpicão de peru ou frango (R$ 32,50) e tender ao molho de laranja (R$ 55 o kg) e medalhão de mignon (R$ 62,20 o kg, com opções de molho funghi, madeira, poivre ou mostarda) como prato principal. Entre as opções de guarnições, arroz à grega (R$ 37 o kg), batatas com açafrão e pimenta (R$ 31,60 o kg) e empadão de frango com palmito (R$ 40 o kg). Também há sobremesas (a partir de R$ 44,20 o kg).

Serviço

Rua Pedro Viriato Parigot de Souza, 2.748, Mossunguê – (41) 3151-5252. Encomendas encerram neste sábado (22/12) para o Natal e até 26/12 para o réveillon.

Empório Rosmarino

Tem cardápio especial para Natal e ano-novo. A chef Solange Schneider preparou seis opções de entrada, como a salada de bacalhau, lentilhas e minilegumes (R$ 80 o kg). Os pratos quentes tem a opção de pernil de porco desossado com damascos caramelizados e couscous marroquino com frutas secas e castanhas (R$ 320, serve de 6 a 8 pessoas) e o peru recheado com farofa de linguiça e castanhas (R$ 420, serve de 8 a 10 pessoas). O destaque das sobremesas é do bolo trufado de praliné de avelãs e macarons (R$ 85).

Serviço

Empório Rosmarino. Dois endereços: Rua Fernando Simas, 334, Batel – (41) 3224-3010 e Rua Manoel Pedro, 673, Cabral – (41) 3053-3010. Encomendas até neste sábado (22/12).

Restaurante Manu

As porções preparadas pela chef Manu Buffara para o Natal servem oito pessoas. Entre as saladas e acompanhamentos estão a salada de lentilha, couscous, castanhas e cebolinha agridoce (R$ 240), o crocante de pão de macadâmia, passas, bacalhau e cebola (R$ 310) e farofa de farinha de Bragança (R$ 110). Nos assados, há o peru com farofa de castanha-do-pará e banana St. Thomé (R$ 510), o camarão com cebolas caramelizadas, chuchu marinado, catupiry e ervas frescas (R$ 420) e o pato com molho de açaí e pirão de batata salsa (R$ 300).

Serviço

Alameda Dom Pedro II, 317, Batel – (41) 3044-4395. As encomendas de assados estão encerradas, mas até domingo (23/12) são aceitos pedidos dos demais pratos.

Sel et Sucre Bistrô

O menu de ceia natalina da chef Kika Marder tem entradas, terrines, massas, acompanhamentos e sobremesas, além dos pratos principais. Algumas das opções para carnes é o tender caramelado ao molho de laranja, mel e mostarda ancienne com couscous marroquino de castanhas (R$ 145 o kg) e a pescada amarela assada em crosta crocante de pistache ao molho champagne (R$ 159 o kg). Dentre os acompanhamentos, farofa úmida de maçã verde e macadâmia (R$ 65 o kg) e das massas, a lasanha de confit de pato (R$ 75 o kg).

Serviço

Al. Presidente Taunay, 396, Batel – (41) 3077-6647. As encomendas serão aceitas até sexta-feira (21/12).

Fellini – Pani, Pasta, Dolci!

Menu para a ceia de Natal com carnes, acompanhamentos e sobremesas que podem ser montadas na travessa do cliente. Lombo (R$ 65 o quilo), peru (R$ 58 o kg) e tender (R$ 79 o quilo) são as opções de carne. Para acompanhar, há farofa salgada (R$ 29 o kg), empadão de palmito (R$ 48 o kg), purê de maçã (R$ 43 o kg) e arroz à grega (R$ 45 o kg). Há dois tipos de sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas (R$ 53) e torta ganache de chocolate com banana e cointreau (R$ 43).

Serviço

Av. Manoel Ribas, 4227, Santa Felicidade –(41) 3026-7300. Encomendas até sábado (22/12).

Nougat

Para o Natal tem porções que servem de 5 a 15 pessoas, entre saladas, carnes com ou sem guarnição, frutos do mar, massas e sobremesas. O chester à Califórnia (com farofa doce, frutas em calda e fios de ovos) sai por R$ 274 para 10 pessoas e o peito de peru fatiado à brasileira (farofa salgada, banana à milanesa, abacaxi e castanha de caju, R$ 196 para 10 pessoas). Nas opções sem acompanhamento, mignon (a partir de R$ 119 para 5 pessoas) e filé de peito de frango ao molho de estragão (R$ 72 para 10 pessoas), salmão ao molho de tangerina e camarão (R$ 356 para 12 pessoas).

Serviço

Shopping Itália. Rua Marechal Deodoro, 630, loja 85 – (41) 3018-5127. Encomendas encerram nesta sexta (21/12).

Armazém Português

Opções congeladas vendidas separadamente. Para a entrada, queijo da Serra da Estrela, embutidos portugueses, como alheira (R$ 12, 100 g), chouriço (R$ 12, 200 g) e bolinhos de bacalhau (R$ 22 porção de 12). No prato principal, o bacalhau, preparado às natas (R$ 38, 750 g) ou no empadão de bacalhau (R$ 38, 750 g). Para a sobremesa, torta de gila (abóbora) com amêndoas (R$ 24, 500 g) e bolo de mel, típico da Ilha da Madeira (R$ 25, 500 g).

Serviço

Rua Moysés Marcondes, 440, Juvevê – (41) 3311-2772. Estará aberto até as 16 horas dos dias 24 e 31 de dezembro.

Marcolini Alimentari

No cardápio para o Natal, peru assado ao molho vinho do porto (R$ 590), ravióli com brie, pera e molho de tomate concassê (R$ 72 o kg), arroz natalino com champagne, rabanadas (R$ 4,50 a unidade) e salpicão de chester com frutas e batata palha (R$ 62 o kg).

Serviço

Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1.181, Batel – (41) 3322-9362. Encomendas encerram nesta sexta-feira (21/12) para o Natal e em 29/12 para o réveillon.

Lellis Trattoria

Aceita encomenda de um pacote para seis pessoas para a ceia de Natal e ano-novo. O menu para o dia 24 tem peru à brasileira, peru à Califórnia, agnellote alla creme com uvas passas e cabrito assado (R$ 360). Para o ano-novo, além do agnellote e do cabrito assado, leitão e lombo à brasileira assado, com pururuca, arroz, farofa e batatas fritas (R$ 360). As carnes também serão vendidas separadamente, por R$ 85 a porção.

Serviço

Rua Gonçalves Dias, 51, Batel – (41) 3242-9320. Encomenda até as 18 horas de 24/12 para o Natal e até as 18 horas de 31/12 para o réveillon.

Thierry Laurent

O chef francês Thierry Laurent aceita encomendas para as ceias de Natal e ano-novo. Cada prato serve 10 pessoas. As carnes são acompanhadas de farofa salgada, fios de ovos, avelã, castanhas, nozes, frutas e azeitonas. O filé de peru assado sai por R$ 350, o lombo assado, R$ 320 e o pernil assado, R$ 390. O molho de laranja (R$ 80) e a salada (de salpicão de frango ou taboulé, R$ 150 cada) são à parte. Há outras opções, como as sobrecoxas de pato ao molho de laranja (R$ 560) e o salmão assado com molho de camarão (R$ 550).

Serviço

Av. Albino Raschendorfer, 331, Vista Alegre – (41) 3339-0462 e (41) 9148-3135.
Encomendas para Natal até sábado (22/12) e para réveillon até 27/12.

Pão de Açúcar

A Rede Pão de Açúcar tem cardápio para ceias de Natal e ano-novo. O cliente pode escolher pratos separados ou um pacote completo para 8 pessoas (a partir de R$ 249) ou para 15 pessoas (R$ 529). Os pratos também são servidos separadamente, como o tender com abacaxi grelhado (R$ 55,90 o kg), peru com guirlanda natalina, recheado com farofa de ervas finas e decorado com alecrim, louro, fios de ovos e cerejas frescas (R$ 45,90 o kg), arroz de quinoa mista, damasco e passas (R$ 25,90 o kg), caponata berinjela assada (R$ 35,90 o kg) e farofa de banana à mineira (R$ 25,90 o kg). Os clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais tem 10% de desconto nos pratos da ceia.

Serviço

Em quatro endereços: Rua Coronel Dulcídio, 915, Batel; Rua Martin Afonso, 2162, Champagnat; Rua Arquimedes Cruz, 85, Jardim Social; Avenida República da Argentina, 391/435/447, República Argentina. Pedidos na Rotisserie de cada loja. Encomendas para o Natal até as 12h desta sexta-feira (21/12) e para o réveillon até 28/12.

Extra
A rede de supermercados aceita encomenda de Natal e ano-novo. Entre as opções de carne do menu (R$ 39,90 o kg), estão a manta de pernil à pururuca decorado com abacaxi e cereja, lombo assado ao molho de mostarda e peru assado e decorado com ameixa seca, pêssego e cerejas.

Serviço

Em dois endereços: Avenida Presidente Kennedy, 1.000, Rebouças; Avenida Marechal Humberto Branco, 230, Jardim Social. Pedidos na Rotisserie de cada loja. Encomendas para o Natal até as 18h desta sexta-feira (21/12) e até dia 28 para o réveillon.

Restaurante Scavollo

O restaurante Scavollo aceita encomendas para a ceia de Natal. O cardápio inclui peru assado recheado de maçã e damasco ao molho madeira e acompanhado de arroz à grega e farofa de frutas (R$ 85 o kg), massa artesanal em conchas, recheada com camarão e queijo com molho de tomate, creme e catupiry (R$ 165 para duas pessoas), raviolloni de pato al funghi (R$ 158 para duas pessoas) e filé mignon e presunto de Parma ao molho de gorgonzola com nhoque ao tomate fresco e manteiga de ervas (R$ 173 para duas pessoas), entre outros. Para sobremesa, o restaurante tem três opções de torta (R$ 93 a unidade de aproximadamente 1,2 kg): torta negra com morangos, torta de maçã com passas ou torta de limão.

Serviço
Rua Emiliano Perneta, 924, Batel – (41) 3225-2244 e www.scavollo.com.br. Encomenda até neste sábado (22/12).

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