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Estas são as últimas semanas para degustar a centolla chilena, espécie de caranguejo gigante, no Vin Bistro. O Festival da Centolla Chilena começou em novembro e vai até o dia 22 de dezembro. No evento, o restaurante serve pratos com o crústaceo, tanto no almoço, quanto jantar.

A centolla pesa em média dois quilos e é servida com uma das três opções de acompanhamento: risoto de alcachofra, legumes salteados ou massa na manteiga. O valor é de R$ 249 e serve de duas a três pessoas. As reservas devem ser feitas com pelo menos um dia de antecedência e por telefone.

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Serviço
Vin Bistro.
Rua Fernando Simas, 260, Batel – (41) 3225-3444 e site www.vinbistro.com.br. Almoço: de segunda a sexta-feira das 12h às 14h30 e sábados das 12h às 15h. Jantar: de segunda a quinta-feira das 19h30 à 0h e sextas-feiras e sábados das 19h30 à 1h.

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