Eventos Bom Gourmet
Festival do mignon começa segunda (1.º)
Uma das carnes mais apreciadas pelo público curitibano será destaque no Festival do Mignon, realizado no restaurante Vin Bistro de 1.º a 30 de setembro. Durante todo o mês, a casa servirá dez opções pelo preço fixo de R$ 44,90. Os pratos são individuais e vêm com acompanhamento, como massa fresca, nhoque, legumes e risoto.
Entre as versões tem os clássicos mignon ao poivre vert com sonhos de batata e o mignon ao molho funghi com tagliatelle fresco. O Festival é disponível tanto no almoço quanto no jantar, de segunda a sábado. Além dos pratos principais, no cardápio há também duas entradas: o steak tartare (R$ 16) e mini brochete de mignon com bacon (R$ 18).
Confira as 10 opções do Festival do mignon:
– Mignon ao molho madeira com legumes cozidos
– Mignon ao molho gorgonzola com nhoque
– Mignon ao molho funghi com massa fresca
– Mignon ao molho mostarda com batata palito
– Mignon poivre vert com sonhos de batata
– Mignon parmiggiana com tagliatelle na manteiga
– Strogonoff de mignon com arroz branco e batata chips
– Mignon ao molho de queijo Gruyère com batata frita
– Mignon ao molho roquefort com risoto ao funghi
– Mignon com queijo gratinado ao molho rotie e batata rústica
***