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Cachorro-quente

Vinada Cultural: vem aí o maior festival de pão com vina do Brasil

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Quinta edição do evento será no dia 29 de julho na Praça Afonso Botelho e terá cachorro-quente a preço fixo de R$ 10

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Serão dez opções exclusivas de cachorro-quente no evento. Foto: Pedro Serapio/Gazeta do Povo

Serão dez opções exclusivas de cachorro-quente no evento. Foto: Pedro Serapio/Gazeta do Povo

Os amantes de cachorro-quente têm um evento marcado neste mês: a tradicional Vinada Cultural, promovida pela Gazeta do Povo/Bom Gourmet. Inspirada no jeito peculiar do curitibano se referir à salsicha, a quinta edição do evento será realizada no dia 29 de julho, das 11h às 18h, na Praça Afonso Botelho, em frente à Arena da Baixada, mesmo local do ano passado.

Neste ano, a feira gastronômica contará com dez participantes que venderão receitas exclusivas de cachorro-quente a um preço fixo de R$ 10. Também haverá doces e bebidas à venda, entre elas cerveja artesanal, sangria e quentão.

Além de comida boa, a programação da Vinada Cultural inclui atrações musicais, que serão divulgadas em breve. O evento é pet friendly e a entrada é gratuita. A última edição, realizada no ano passado, reuniu 15 mil pessoas.

Participantes

Dogueiros de dez empreendimentos participam da Vinada Cultural. Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo

Dogueiros de dez empreendimentos participam da Vinada Cultural. Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo

Participarão do evento: Au-Au Lanches (que tem 11 unidades em Curitiba), Senhor Garibaldi (Centro Histórico e Prado Velho), Green Dog (Juvevê), Hot Dog Benassi (Boqueirão), Cachorro Loko (Santa Felicidade), Herculano’s Dog (Seminário), Dogão da Tiradentes (Praça Tiradentes e Círculo Militar), Yodel Hot Dog (Ca’Dore Comida Descomplicada), Estação Hot Dog (Praça Eufrásio Correia e Rui Barbosa), e Le Pinguê (Rebouças).

Confira o cardápio completo.

Vinada Cultural deste ano será no mesmo local do evento do ano passado. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Vinada Cultural 2017 será no mesmo local do ano passado. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Veterano da Vinada, o Green Dog participou de todas as edições do evento. “Já chegamos a vender quase 2 mil cachorros-quentes no evento. Neste ano, estamos planejando servir um com castanha de caju, gorgonzola e catupiry”, conta o idealizador do empreendimento Felipe Rangel.

Já o Dogão da Tiradentes participa da Vinada pela primeira vez. “A expectativa é alta. Estamos bem animados para participar”, diz Marcelo Weber, proprietário do negócio que existe desde 1998.

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