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Com caldas e sorvetes artesanais, novo bubble waffle abre em Guaratuba

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Yummy serve bubble waffle doce e salgado e milk shake; preços ficam entre R$ 10 e R$ 18

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Na onda dos waffles com “bolhas”, que estão ganhando as ruas de Curitiba, o litoral do Paraná terá mais uma loja especializada no prato. O Yummy Bubble Waffle abriu as portas no dia 15 de dezembro com o conceito to go em Guaratuba.

A chef Ana Carolina Fogaça assina as massas dos waffles doces e salgados, que serão vendidos enrolados no cone com recheio à escolha do cliente. Os preços partem de R$ 10 e todos os componentes de calda e recheio são feitos pela chef.

  • Waffle de farinha de amêndoas com doce de leite, sorvete de iogurte com amarena, morango e amora frescos e calda de morango com vinho (R$ 16). Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo
  • Waffle de queijo parmesão com requeijão, camarão com molho chipotle e mel (R$ 18). Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo
  • Milk shake Piña Colada, com sorvete de abacaxi com coco, cachaça envelhecida em amburana e fudge de chocolate branco com frutas vermelhas (R$ 16, 400 ml). Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo
  • Taça doce da Yummy Bubble Waffle. Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo
  • Waffle de farinha de amêndoas com doce de leite, sorvete de iogurte com amarena, morango e amora frescos e calda de morango com vinho (R$ 16). Foto: Hugo Harada/Gazeta do PovoWaffle de farinha de amêndoas com doce de leite, sorvete de iogurte com amarena, morango e amora frescos e calda de morango com vinho (R$ 16). Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo
  • Waffle de queijo parmesão com requeijão, camarão com molho chipotle e mel (R$ 18). Foto: Hugo Harada/Gazeta do PovoWaffle de queijo parmesão com requeijão, camarão com molho chipotle e mel (R$ 18). Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo
  • Milk shake Piña Colada, com sorvete de abacaxi com coco, cachaça envelhecida em amburana e fudge de chocolate branco com frutas vermelhas (R$ 16, 400 ml). Foto: Hugo Harada/Gazeta do PovoMilk shake Piña Colada, com sorvete de abacaxi com coco, cachaça envelhecida em amburana e fudge de chocolate branco com frutas vermelhas (R$ 16, 400 ml). Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo
  • Taça doce da Yummy Bubble Waffle. Foto: Hugo Harada/Gazeta do PovoTaça doce da Yummy Bubble Waffle. Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo

Diariamente, a casa terá de cinco a sete sabores de sorvete da Gelateria Bocaccio, de Curitiba; três caldas (caramelo salgado, morango com vinho, chocolate), três ou quatro recheios de doces da casa (doce de leite, geleias, fudge de chocolate e de chocolate branco com frutas vermelhas) e guarnições como frutas frescas e doces como paçoca.

A Yummy terá também taças doces decoradas e milk shakes (R$ 16, 400 ml), que podem ser montados de acordo com as preferências do cliente. Uma das sugestões é o Piña Colada, feito com sorvete de abacaxi e coco e cachaça envelhecida em amburana.

O cliente pode escolher entre a versão mais simples do bubble waffle, recheado com sorvete e calda (R$ 10) ou o completo, que pode levar pelo menos um ingrediente de cada componente, sem acréscimo de preço (R$ 18). A massa de waffle doce leva trigo, farinha de amêndoas, ovos, leite, manteiga e extrato de baunilha e é feita na hora.

A massa salgada tem parmesão e o recheio varia conforme o dia. Para o Bom Gourmet, a chef preparou camarões ao molho de chipotle e mel, com requeijão, avocado e tomates cereja (R$ 18). “Para os sabores salgados quero me inspirar mais na cozinha oriental e latina, com bastante uso de frutos do mar porque estaremos no litoral”, diz a chef.

Ana Carolina Fogaça trabalhou por dez anos em Curitiba e passou pelas cozinhas do Dizzy Jazz Bar, Negrita Bar, Batel Grill, L’Entrecôt de Paris e Anis Gastronomia.

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