Coxa perdeu para o Goiás no Serra Dourada. | Divulgação/Coritiba
Coxa perdeu para o Goiás no Serra Dourada.| Foto: Divulgação/Coritiba

O Coritiba perdeu a invencibilidade fora de casa na temporada e foi derrotado por 1 a 0 pelo Goiás, na noites desta quarta-feira (28), no Serra Dourada, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O Coxa jogou recuado até o gol do Esmeraldino, marcado aos 8 minutos do segundo tempo pelo lateral Jefferson. O time de Sandro Forner saiu em busca do empate e ainda teve grande chance com o atacante Guilherme Parede, que perdeu um gol incrível na cara do goleiro.

A volta será daqui a duas semanas, 14 de março, quarta-feira, às 19h30, no Couto Pereira. Como os gols marcados fora de casa não são mais critério de desempate, o Alviverde precisa de uma vitória simples para levar a partida para os pênaltis ou vencer por dois gols de diferença para avançar direto e garantir a premiação de R$ 1,8 milhão. O adversário da próxima fase será definido através de sorteio.

No domingo (4), o Alviverde estreia na Taça Caio Júnior – o segundo turno do Paranaense – diante do Maringá, às 17h, no Couto Pereira.