Zagueiro Werley reclama de pênalti não marcado para o Coritiba antes de o Atlético empatar o clássico. | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Zagueiro Werley reclama de pênalti não marcado para o Coritiba antes de o Atlético empatar o clássico.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Coritiba reclamou muito de um pênalti não marcado contra o Atlético aos 37 minutos do segundo tempo no empate em 1 a 1 no clássico Atletiba na manhã deste domingo (10) . Além de ser o tema dominante das entrevistas pós-jogo, o Coxa chegou a publicar no Twitter o lance em que o atacante Rildo foi derrubado na área pelo zagueiro Paulo André com a frase “ Essa é a imagem do pênalti não marcado pela arbitragem em cima do Rildo”. O Coritiba promete levar a reclamação contra a arbitragem à CBF.

A reclamação ganhou contornos maiores porque na sequência do lance, o árbitro Anderson Daronco marcou pênalti a favor do Furacão. No contra-ataque, o meia Felipe Gedoz foi derrubado pelo atacante Iago na área. O próprio Gedoz cobrou e empatou o clássico.