Werley aproveitou cruzamento de Ruy para marcar um dos gols do Coxa. | Site oficial do Coritiba
Werley aproveitou cruzamento de Ruy para marcar um dos gols do Coxa.| Foto: Site oficial do Coritiba

O Coritiba venceu por 2 a 0 o 3 de Febrero, neste domingo (14), em Foz do Iguaçu, local da pré-temporada da equipe. Os gols foram marcados pelo zagueiro Werley e o meia Julio Rusch. Foi a primeira vez que o técnico Sandro Forner testou o Coxa em condições reais de jogo (veja os gols do jogo).

O gol que abriu o placar ocorreu aos 14 minutos da etapa inicial. O meia Ruy cobrou escanteio e o zagueiro Werley fez 1 a 0. O segundo gol aconteceu já na etapa final, aos 26 minutos. Júlio Rusch, um dos garotos da base alviverde promovidos ao time principal, completou lance armado por Guilherme Parede.

“Tivemos pouco tempo de treinamento e este caráter de jogo dá mais noção do que foi feito. Foi produtivo, temos muito a melhorar, tivemos boas coisas e é um começo para chegarmos bem no primeiro jogo”, comentou o técnico Sandro Forner, ao site oficial coxa-branca.

A escalação inicial do Coritiba contou com: Wilson; Benítez, Werley, Thalisson Kelven e William Matheus; Simião, João Paulo, Ruy e Yan Sasse; Iago Dias e Kleber. Posteriormente, no segundo tempo, jogaram: Rafael Martins; Marcos Moser, Walisson Maia, Romércio e Léo Andrade; Vitor Carvalho, Thiago Lopes, Matheus Galdezani (Júlio Rusch) e Guilherme Parede; Léo Santos (Evandro) e Alecsandro.