Além da jogada de craque, Ewandro sofreu o pênalti que deu a vitória ao Furacão. | Ramon Lisboa/EM/D.A Press
Além da jogada de craque, Ewandro sofreu o pênalti que deu a vitória ao Furacão.| Foto: Ramon Lisboa/EM/D.A Press

O atacante Ewandro protagonizou lance na vitória do Atlético sobre o Atlético-MG (1 a 0) que, por muito pouco, não terminou num gol no melhor estilo de Lionel Messi. Minutos depois, o atleta sofreu o pênalti que deu a vitória ao Rubro-Negro, cobrado por Walter.

A jogada ocorreu aos 11 minutos do 2º tempo, quando o confronto ainda estava com o placar fechado. Ewandro partiu da intermediária defensiva, deixou cinco adversários para trás até arrematar conta a meta do Galo.

Entretanto, o chute do atleticano saiu fraco e Victor defendeu. Emprestado pelo São Paulo, Ewandro tem contrato até 2016.