Equipe atleticana está garantida na próxima fase da Copinha | Divulgação/Atlético
Equipe atleticana está garantida na próxima fase da Copinha| Foto: Divulgação/Atlético

Após abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com dois gols de Murilo, o Atlético acabou empatando em 2 a 2 com o Primavera, na tarde desse sábado (7), na terceira e última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o resultado, o Furacão acabou o grupo 15 na segunda colocação, com cinco pontos, justamente atrás do Primavera, que ficou com sete pontos.

Pesquisa revela que torcida do Atlético ampliou vantagem sobre a do Coritiba

Leia a matéria completa

Os dois clubes se classificaram para a próxima fase. O Atlético enfrentará o Ituano, que ficou em primeiro no grupo 16, enquanto o Primavera jogará contra o Santa Cruz. As datas e horários ainda não foram confirmados.

Dentro de campo foi uma partida de dois tempos distintos. Enquanto na etapa inicial o Furacão dominou, fazendo dois gols antes dos primeiros vinte minutos, o segundo tempo foi de reação do Primavera, que marcou com Jonas Toró aos 17 e 29 minutos, o último de pênalti. O Rubro-Negro ainda chegou a ter um gol anulado na etapa final quando o placar estava em 2 a 0.

Além do empate com o Primavera, o Atlético já tinha empatado com o União Rondonópolis e vencido o CRB nessa Copinha.