Roberto Gamarra chuta para marcar um dos gols do Deportivo Capiatá. | CRIS BOURONCLE/AFP
Roberto Gamarra chuta para marcar um dos gols do Deportivo Capiatá.| Foto: CRIS BOURONCLE/AFP

O Deportivo Capiatá será o adversário do Atlético na terceira fase da Libertadores. Após ter perdido em casa por 3 a 1 no primeiro jogo, a equipe paraguaia conseguiu vencer o Universitario, do Peru, jogando em Lima, por 3 a 0, na noite dessa quinta-feira (9).

Weverton, um filho dedicado na busca por ser uma lenda atleticana

Leia a matéria completa

Assim, o Atlético fará a primeira partida na próxima quarta-feira (15), às 21h45, no Paraguai. A decisão de quem passará para a fase de grupos da Libertadores será no dia 22 de fevereiro, no mesmo horário, na Arena da Baixada.

ATUALIZADO: confira os confrontos decisivos da Libertadores

A histórica virada do Capiatá ocorreu principalmente graças aos gols do atacante Roberto Gamarra, aos 14 e 35 minutos do primeiro tempo. Dionizio Perez, aos 22 da etapa final, definiu a classificação dos paraguaios.

Quem passar do confronto entre Atlético e Capiatá vai integrar o Grupo 4 da Libertadores, com Universidad Católica, do Chile, Flamengo e San Lorenzo, da Argentina.