Itamar foi o autor do gol do Londrina contra o  Brasil de Pelotas. | Henrique Campinha/Futura Press/Folhapress
Itamar foi o autor do gol do Londrina contra o Brasil de Pelotas.| Foto: Henrique Campinha/Futura Press/Folhapress

O Londrina venceu o Brasil-RS por 1 a 0, em Pelotas, na noite dessa terça-feira (18) , e voltou ao G4, o grupo dos que garantem o acesso para a Primeira Divisão do ano que vem. A vitória da equipe comandada pelo técnico Claudio Tencati ocorreu graças a um gol de Itamar, de cabeça, aos 24 minutos do segundo tempo.

TABELA: Veja como está a classificação da Série B

Com o resultado, o Londrina chegou ao quarto lugar, com 52 pontos, e terá que torcer contra os adversários diretos que ainda não jogaram. Na sexta-feira (21), o Náutico, que tem 51 pontos, enfrenta o Luverdense fora de casa. Já o Bahia, que tem 49 pontos, joga contra o Oeste no sábado (22), também como visitante.