Dirceu tenta chute contra o Guaratinguetá. | Roberto Custodio/Jornal de Londrina
Dirceu tenta chute contra o Guaratinguetá.| Foto: Roberto Custodio/Jornal de Londrina

O Londrina não conseguiu sair do 0 a 0 contra o Guaratinguetá, lanterna do grupo B, em jogo válido pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada na noite deste domingo (5) no Estádio do Café que, mais uma vez, ficou fechado para a torcida. Com o resultado, o Tubarão fica em terceiro na chave, com 11 pontos, atrás de Tupi-MG (14) e Brasil de Pelotas (12).

O jogo começou com o Londrina pressionando bastante o time paulista. O Tubarão criou boas chances nos primeiros 15 minutos, mas não conseguiu marcar. O zagueiro Silvio perdeu três oportunidades de abrir o placar, todas em lances de bola parada.

No segundo tempo, quem levou mais perigo ao gol foi a equipe do Guaratinguetá. O time criou várias oportunidades, ao contrário do Londrina, que não conseguiu jogar. Aos 35 minutos, o Guaratinguetá desperdiçou a melhor oportunidade do jogo. Ratão ficou na cara do gol após linda jogada de Peixoto, mas perdeu um gol inacreditável. No fim, prevaleceu o 0 a 0.