| Federação Paranaense de Futebol/Twitter
| Foto: Federação Paranaense de Futebol/Twitter

O Londrina conquistou o título de campeão do Interior do Paranaense 2016, neste sábado (7), ao vencer o PSTC nos pênaltis (4 a 3). O time de Cornélio Procópio ganhou a partida no tempo normal por 1 a 0. Mas o Tubarão havia levado a melhor no primeiro jogo da decisão, 3 a 2, e o título foi decidido na cobrança de penalidades.

A partida deste sábado foi disputada no Estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio. O jogo estava empatado até os 49 minutos do segundo tempo, quando Thiago Spice marcou para o time da casa e levou a decisão para os pênaltis.

Após seis cobranças para cada time, o Tubarão foi o vencedor. Bruno Batata, Paulinho, Keirrison, Julio Pacato converteram para o alviceleste; mas Lucas, goleiro do PSTC, defendeu as cobranças de Sílvio e Germano.

Pelo lado do PSTC, Lucão, Índio e Wellington Baroni marcaram, já Afonso, Alex e Jenison perderam as suas cobranças. O goleiro Marcelo Rangel defendeu o chute de Alex; Afonso e Jenison mandaram para fora.

Esse foi o terceiro título do Interior do Londrina.