O volante Pierre, do Fluminense, disputa a bola com o atacante gremista Fernandinho no empate por 1 a 1 que  beneficiou os cariocas. | Lucas Uebel/Lucas Uebel/Gremio FBPA
O volante Pierre, do Fluminense, disputa a bola com o atacante gremista Fernandinho no empate por 1 a 1 que beneficiou os cariocas.| Foto: Lucas Uebel/Lucas Uebel/Gremio FBPA

O Fluminense vai enfrentar o Palmeiras na semifinal da Copa do Brasil. No primeiro jogo após a rescisão de Ronaldinho Gaúcho, o substituto Marcos Júnior deu a assistência para o gol de Fred, que significou a vaga no empate por 1 a 1 contra o Grêmio, nesta quarta-feira (30), em Porto Alegre. Combinado com o empate sem gols no compromisso de ida, no Maracanã, o Tricolor carioca avançou por ter marcado fora de casa.

O placar foi construído no primeiro tempo, com cruzamento para o centro da área que o centroavante concluiu de cabeça, vencendo Marcelo Grohe. Nervoso, o Grêmio tentou pressionar na etapa final, chegou repetidamente perto da área, e até empatou com Bobô. Faltou, porém, mais um gol para sobreviver na competição.