Gabriel Barcos abriu o placar para o Maringá contra o Madureira. | Ivan Amorin/Gazeta do Povo
Gabriel Barcos abriu o placar para o Maringá contra o Madureira.| Foto: Ivan Amorin/Gazeta do Povo

O Maringá abriu boa vantagem diante do Madureira na Copa do Brasil. Em casa, o time paranaense fez 2 a 0 na noite de quinta-feira (5) e agora pode perder até por um gol de diferença no duelo de volta, em 15 de abril. Se marcar um gol, obrigará os cariocas a balançarem as redes quatro vezes.

Gabriel Barcos, em um belo toque por cima do goleiro, e Leozão – contra – garantiram a vitória da Zebra no Willie Davids. A equipe do Norte do estado ainda teve dois gols anulados e reclamou de um pênalti não marcado no primeiro tempo.

O Maringá jogou os últimos 30 minutos com um jogador a menos. O atacante Rafael Santiago foi expulso e desfalcará o time na próxima partida no torneio nacional.