O árbitro Selmo Pedro dos Anjos foi acusado de não marcar uma penalidade máxima sobre Negueba. | Gilberto Abelha/Jornal de Londrina
O árbitro Selmo Pedro dos Anjos foi acusado de não marcar uma penalidade máxima sobre Negueba.| Foto: Gilberto Abelha/Jornal de Londrina

Wellington Paulista foi uma das figuras mais apagadas do Coritiba em campo na derrota para o Londrina, por 1 a 0, no Estádio do Café. Depois da partida, porém, o atacante foi protagonista nas entrevistas. Ele era o mais revoltado com a atuação do árbitro Selmo Pedro dos Anjos.

“Esse juiz safado não marcou um pênalti que foi”, disparou o camisa 22, em referência à penalidade não marcada em cima de Negueba, aos 19 minutos do primeiro tempo. O jogador do Coxa foi derrubado por Lucas Ramon, após aplicar um chapéu no lateral do Tubarão. “Parabéns para a diretoria do Londrina que pressionou o juiz, dizendo que ele era o nosso 12.º jogador”, continuou o atacante, que foi completamente anulado pela defesa do Londrina, a melhor do Paranaense, com apenas seis gols sofridos.

O protesto de Wellington Paulista não se restringiu ao lance capital em cima de Negueba. Sobrou para Germano, volante do Londrina. “O juiz tem que prestar atenção, o Germano é um muito maldoso”, acusou o atacante, reclamando de uma cotovelada do jogador do Tubarão em Norberto, durante o primeiro tempo.

Germano jogou no Coritiba em 2013 e 2014 e foi comandado pelo técnico do Coritiba, Marquinhos Santos, que não poupou o jogador do Londrina de críticas. “Não vamos aceitar agressões, como a do Germano. É um atleta que passou pela nossa equipe, e me deixou surpreso pelo jeito que ele entrou em campo. Não vamos aceitar esse tipo de comportamento lá no Couto Pereira”, avisou o treinador.

Coritiba e Londrina voltam a se enfrentar no próximo domingo, no Couto Pereira. O Tubarão joga pelo empate, já o Coxa precisa de uma vitória por dois gols de diferença para se classificar nos 90 minutos.

• Paulinho (7), abraça Arthur e Neílson (9) para comemorar o gol por cobertura em Vaná.
  • Diogo Roque deixa Alan Santos para trás no primeiro tempo de jogo.
  • A torcida do Coritiba se fez presente no Estádio do Café.