Até o gol do Grêmio, Wilson ficou 572 minutos sem sofrer gols. | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Até o gol do Grêmio, Wilson ficou 572 minutos sem sofrer gols.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

Por um minuto o goleiro Wilson não isolou-se como o 10.º goleiro a ficar mais tempo sem sofrer gols na história do Coritiba . Ao levar o gol aos 21 minutos do primeiro tempo contra o Grêmio, na derrota por 1 a 0, pela Primeira Liga, o arqueiro completou 572 minutos invicto, empatando com Anselmo e Renato, que juntos fizeram uma sequência de mesmo tempo sem gols em 1993.

Antes da partida, Wilson ocupava o 12.º lugar nesse ranking, com 551 minutos sem sofrer gols. Durante o confronto ele ultrapassou Romeu e Altevir, que em 1978 ficaram 567 minutos invictos. Porém, acabou empatado com Anselmo e Renato.

O líder do ranking é Jairo, que em 1972 ficou 937 minutos sem sofrer gols.