Jogadores da Alemanha, de vermelho, comemoram a medalha de ouro. | LUIS ACOSTA/AFP
Jogadores da Alemanha, de vermelho, comemoram a medalha de ouro.| Foto: LUIS ACOSTA/AFP

A seleção feminina de futebol da Alemanha venceu a Suécia por 2 a 1, no Maracanã, na tarde dessa sexta-feira (19), e conquistou a medalha de ouro na Rio-2016. O público presente divulgado foi de cerca de 62 mil pessoas.

Depois de encantar torcida, Brasil perde para Canadá e fica sem medalha

Leia a matéria completa

Os gols na decisão aconteceram no segundo tempo. A Alemanha abriu 2 a 0, com gols de Marozsán e Sembrant (contra) e a Suécia descontou com Blackstenius. Nos minutos finais, o time sueco pressionou em busca do empate, mas a equipe alemã se fechou na defesa e conseguiu a vitória.

Na semifinal, a Suécia eliminou a seleção brasileira nos pênaltis. Também nesta sexta, o Brasil perdeu a disputa da medalha de bronze para o Canadá.

Neste sábado (20), entre os homens, a seleção brasileira tenta o ouro inédito contra a Alemanha, às 17h30 (de Brasília), no mesmo Maracanã.