Carlos Eduardo comemora o gol da vitória do Paraná. | Albari Rosa/Gazeta do Povo/
Carlos Eduardo comemora o gol da vitória do Paraná.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo/

O Paraná venceu o Maringá por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (21), na Vila Capanema e confirmou a classificação para a semifinal da Taça Caio Júnior como primeiro lugar do Grupo A.O Tricolor também conseguiu a melhor campanha geral do segundo turno e terá o direito de decidir em casa uma possível final de turno que serão disputadas em jogo único. A semifinal será contra o Londrina, prevista para este domingo (25), às 16h, na Vila.

Com um homem a mais após a expulsão do goleiro Fábio, do Maringá, aos 12 minutos do segundo tempo, o meia Carlos Eduardo garantiu o triunfo do Tricolor, que teve uma atuação pouco inspirada. O tento saiu aos 25 da etapa final depois do chute cruzado de perna esquerda, que entrou no cantinho do goleiro Ednaldo.

Com isso, o time segue invicto sob o comando de Rogério Micale. O resultado também deixa o Paraná na frente do Coritiba na classificação geral do Paranaense. Portanto, se o Tricolor vencer a Taça Caio Júnior, terá o direito fazer o segundo jogo da decisão do torneio na Vila Capanema.