Silvinho tentou, mas Tricolor não saiu do zero. | Jonathan Campos/Gazeta do Povo
Silvinho tentou, mas Tricolor não saiu do zero.| Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo

O Paraná empatou com o Grêmio por 0 a 0 neste domingo (20) e segue sem vencer no Brasileirão. Apesar disso, o Tricolor da Vila conquistou seu segundo ponto na competição, mas não saiu da lanterna. A partida, válida pela sexta rodada da Série A, aconteceu na Vila Capanema.

Caso tivesse vencido, o Tricolor da Vila teria ultrapassado o Ceará e apareceria na 19ª colocação. Já os gaúchos chegaram aos nove pontos e caíram para a sétima posição.

Na próxima rodada, o Paraná terá o clássico contra o Atlético. A partida está marcada para às 11h do próximo domingo (27), na Vila Capanema. No mesmo dia, só que às 16h, o Grêmio encara o Ceará no estádio Castelão.

A partida foi muito equilibrada durante os 90 minutos e ganhou emoção na reta final, quando as duas equipes buscaram mais o gol. Na melhor chance do Tricolor, o meia Caio Henrique chutou por cima da meta gremista aos 30 do segundo tempo. Do outro lado, Cícero recebeu livre dentro da área, mas errou na finalização aos 41 do segundo tempo.