Renatinho lamenta lance perdido pelo Paraná. | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Renatinho lamenta lance perdido pelo Paraná.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Paraná empatou por 0 a 0 com o Paysandu, na Vila Capanema, e perdeu a chance de abrir vantagem na liderança da Série B. Com pouca inspiração do setor ofensivo, a equipe comandada por Cristian de Souza não conseguiu superar a defesa do Papão e conquistou apenas um ponto na noite desta sexta-feira (19).

Com o empate, o Tricolor ainda é o líder da tabela, com 5 pontos, mas tem dois jogos a mais em relação à maioria dos adversários.

TABELA: veja a classificação da Série B do Brasileiro

O tropeço vem em um momento crucial da temporada paranista. O próximo desafio é o mais complicado do ano. Às 21h45 da próxima quarta-feira (24), o Paraná encara, no Couto Pereira, o Atlético-MG pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Apesar da frustração, o Tricolor ainda mantém a invencibilidade na Vila. São 14 jogos em 2017, com nove vitórias, cinco empates e apenas um gol sofrido.

LANCE A LANCE: Veja como foi Paraná x Paysandu

Confira quem foram os destaques da partida:

Craque

Minho

O atacante voltou a ser o destaque do Tricolor, chamando a responsabilidade e tentando as principais jogadas ofensivas do time.

Bonde

Perí

O lateral do Papão foi mal na partida. Na defesa, não conseguiu vencer os duelos e foi inexistente no ataque.

Guerreiro

Leandro Vilela

O volante foi titular pela primeira vez depois de voltar de lesão e apareceu bem, principalmente no segundo tempo.

Chave do jogo

Falta de inspiração paranista

O Paraná encontrou muitas dificuldades para criar chances de gols e acabou passando em branco diante da torcida. Cristian de Souza deixou o time mais ofensivo na etapa final, mas não adiantou.

Cartões

Amarelos: Minho, Rayan (Paraná) Ayrton, Wellinton Júnior (Paysandu)

Próximos jogos:

Paraná: Atlético-MG (casa - Copa do Brasil); Juventude (fora - Série B); Atlético-MG

Paysandu: Internacional (casa); América-MG (fora); ABC (fora)