Vitor Feijão lamenta lance desperdiçado pelo Paraná. | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Vitor Feijão lamenta lance desperdiçado pelo Paraná.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

Passivo e sem agressividade, o Paraná desperdiçou a chance de abrir vantagem no G4 ao empatar por 0 a 0 com o rebaixado Santa Cruz, no estádio do Arruda, nesta terça-feira (14), pela 36ª rodada da Série B.

No encontro dos Tricolores, o time paranista encontrou dificuldade frente ao pernambucanos. Mesmo com o caos que vive o Santa Cruz – que, além de rebaixado para a Série C, sofre com salários atrasados e chegou a ameaçar W.O. - o Paraná não teve vida fácil. E o Santa esteve mais próximo da vitória, principalmente com as chances criadas no segundo tempo.

TABELA: veja a classificação da Série B do Brasileiro

Com o estádio vazio, o confronto decisivo para o Tricolor teve um ar de jogo-treino. A falta de pressão da torcida (mesmo que a do adversário) acarretou em um confronto disputado em ritmo mais lento que o habitual para a reta final de Série B. Até das arquibancadas, que no Mundão do Arruda ficam distantes do gramado, era possível ouvir os gritos dos jogadores e as batidas na bola em bom tom.

Porém, a rodada ajudou a equipe paranista em parte. O clube chegou aos 60 pontos. Já o Oeste empatou com o Internacional e a ‘gordura’ de dois pontos do Tricolor dentro do G4 foi mantida. Em contrapartida, o Londrina venceu o Guarani e pulou para a 5ª posição com os mesmos 58 pontos do Oeste.

FICHA TÉCNICA: Veja como foi Santa Cruz x Paraná

A delegação paranista segue direto para Maceió para enfrentar o CRB, sábado (18), às 17h30, no estádio Rei Pelé, pela penúltima rodada da Segundona. O Tricolor garante a vaga na Série A antecipadamente se o vencer, e Oeste e Londrina não ganharem de ABC e América-MG, respectivamente.

Veja quem foram os destaques da partida:

Craque

Richard

O goleiro salvou o Paraná da derrota ao defender em cima da linha um chute do atacante Augusto no segundo tempo.

Bonde

Renatinho

O meia foi o reflexo do time em campo e não criou nenhuma jogada de perigo durante toda a partida.