| Jonathan Campos/Gazeta do Povo
| Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo

Sem vencer na Arena há três jogos, a torcida do Atlético criou uma faixa para “instruir” os atacantes a marcar gol em casa. A brincadeira começou neste domingo (28), no empate por 1 a 1 com o Flamengo - justamente o último adversário que o Furacão venceu na Baixada, pela Libertadores, no dia 26 de abril. Essa é a quarta partida do Furacão sem vitória na Arena.

Com a palavra “Chute” e duas flechas indicando o gol adversário, a faixa ficou no primeiro tempo atrás da meta do goleiro Alex Muralha, no meio da torcida Os Fanáticos. No segundo tempo, ela mudou de lado para novamente ficar atrás da meta flamenguista, indicando onde os avantes atleticanos deveriam arrematar.

Além da faixa, a torcida também prestou apoio ao atacante Grafite. Muito cobrado nos últimos jogos pela torcida do Atlético, teve o apoio da arquibancada mesmo quando perdeu um gol aos 41 minutos do primeiro tempo, chutando na trave, quando a torcida gritou o nome do jogador de 38 anos.