Anacreon de Téos
Panela do Anacreon
Mais de 5 mil strogonoffs vendidos no primeiro ano do Ile de France no Batel
Um ano de casa nova e nem parece. O restaurante Ile de France comemora nesta segunda-feira (19) o fechamento do primeiro ciclo anual em seu novo endereço, saindo do apertado e já não mais confortável imóvel do Centro Cívico para o belo e moderno espaço que ocupa hoje num novo complexo comercial do Batel.
E, evidentemente, a data será
comemorada com pompa e circunstância. O brinde será coletivo: todos os clientes
presentes receberão uma taça de espumante francês da Borgonha, uma taça de
vinho tinto para acompanhar o jantar e, para finalizar, uma dose do clássico
Cointreau.
comemorada com pompa e circunstância. O brinde será coletivo: todos os clientes
presentes receberão uma taça de espumante francês da Borgonha, uma taça de
vinho tinto para acompanhar o jantar e, para finalizar, uma dose do clássico
Cointreau.
E a comemoração, além da
renovação da data, tem uma motivação mais do que especial: a recuperação do bom
movimento da casa. Desde que abriu no Batel, foram mais de 17 mil atendimentos,
apenas no salão do restaurante. Há
poucos meses o Ile de France passou a abrir também para almoço às sextas,
sábados e domingos e, com isso, novos índices passam a ser percebidos: a presença de executivos na sexta e as
crianças nos fins de semana.
renovação da data, tem uma motivação mais do que especial: a recuperação do bom
movimento da casa. Desde que abriu no Batel, foram mais de 17 mil atendimentos,
apenas no salão do restaurante. Há
poucos meses o Ile de France passou a abrir também para almoço às sextas,
sábados e domingos e, com isso, novos índices passam a ser percebidos: a presença de executivos na sexta e as
crianças nos fins de semana.
O retorno total do atendimento
de delivery, a ampliação da carta de vinhos, com rótulos franceses, drinques
autorais e a organização de grupos para eventos corporativos também reforçam a
posição do restaurante, que fecha o novo primeiro ano em alta.
de delivery, a ampliação da carta de vinhos, com rótulos franceses, drinques
autorais e a organização de grupos para eventos corporativos também reforçam a
posição do restaurante, que fecha o novo primeiro ano em alta.
Os clientes tradicionais, de
décadas, continuam fieis à casa e alguns que já não mais podiam frequentar
(pela dificuldade de acesso ao salão, via escada) retornaram, pois, a mudança
de endereço trouxe mais facilidades, conforto e segurança, sem perder a
essência e preservando o conceito do restaurante.
décadas, continuam fieis à casa e alguns que já não mais podiam frequentar
(pela dificuldade de acesso ao salão, via escada) retornaram, pois, a mudança
de endereço trouxe mais facilidades, conforto e segurança, sem perder a
essência e preservando o conceito do restaurante.
E houve, também, uma mudança
no comportamento dos clientes, que, com o moderno espaço, que, ainda assim
mantém todas as linhas de origem, ousam sair da zona de conforto e arriscam
partir para pedidos então inusitados. Já foram registrados casos de clientes
que sempre pediam o mesmo prato, sem qualquer chance de alteração. Agora, com
abertura para almoço e aparência diferenciada da casa, avançam a pedidos
diferentes, abrindo o leque de possibilidades.
no comportamento dos clientes, que, com o moderno espaço, que, ainda assim
mantém todas as linhas de origem, ousam sair da zona de conforto e arriscam
partir para pedidos então inusitados. Já foram registrados casos de clientes
que sempre pediam o mesmo prato, sem qualquer chance de alteração. Agora, com
abertura para almoço e aparência diferenciada da casa, avançam a pedidos
diferentes, abrindo o leque de possibilidades.
Claro que os pratos campeões
continuam os mesmos e será muito difícil qualquer alteração nos tempos
próximos. O Strogonoff é o líder
disparado, de carne ou camarão. Ao todo, foram mais de 5 mil porções, seguido pelo
Camarão champagne, Filet Roquefort e Steak au Poivre.
continuam os mesmos e será muito difícil qualquer alteração nos tempos
próximos. O Strogonoff é o líder
disparado, de carne ou camarão. Ao todo, foram mais de 5 mil porções, seguido pelo
Camarão champagne, Filet Roquefort e Steak au Poivre.
Os números gerais, exatos, são
os seguintes, para salão e delivery 5.380 Strogonoffs, 1.673 Camarões champagne,
1073 Filet Roquefort, 770 Steak poivre vert e 615 Steak au poivre.
os seguintes, para salão e delivery 5.380 Strogonoffs, 1.673 Camarões champagne,
1073 Filet Roquefort, 770 Steak poivre vert e 615 Steak au poivre.
E alguns pratos que se supõe
sejam novos, mas já constavam do menu, começam a aparecer com mais destaque.
Como o Camarão ao poivre vert, que,
aliás, provei dias atrás e fiquei encantado.
sejam novos, mas já constavam do menu, começam a aparecer com mais destaque.
Como o Camarão ao poivre vert, que,
aliás, provei dias atrás e fiquei encantado.
Outro número significativo no
ano: saíram 180 Filet kids, o que
demonstra que "les enfants” também curtem o Ile de France. Esse número
aumentou consideravelmente nos últimos três meses, quando os almoços começaram
a ser servidos sexta, sábado e domingo.
ano: saíram 180 Filet kids, o que
demonstra que "les enfants” também curtem o Ile de France. Esse número
aumentou consideravelmente nos últimos três meses, quando os almoços começaram
a ser servidos sexta, sábado e domingo.
Motivo suficientes para
comemorar, o que sempre é bom, em qualquer circunstância. Por falar nisso, vem
mais comemoração pela frente. Em 2023 o Ile de France completa 70 anos de pleno
funcionamento, ininterrupto. Para alegria e felicidade de todos nós.
comemorar, o que sempre é bom, em qualquer circunstância. Por falar nisso, vem
mais comemoração pela frente. Em 2023 o Ile de France completa 70 anos de pleno
funcionamento, ininterrupto. Para alegria e felicidade de todos nós.
A casa funciona, para jantar,
de segunda a sábado, das 19h às 22h30. Para almoço, sexta, sábado e domingo,
das 12h às 15h.
de segunda a sábado, das 19h às 22h30. Para almoço, sexta, sábado e domingo,
das 12h às 15h.
Ile de France
Avenida do Batel, 1550, Espace
4 – Batel
4 – Batel
Reservas e delivery: (41)
3223-9962 e 3232-7220 ou WhatsApp (41) 3223-9962
3223-9962 e 3232-7220 ou WhatsApp (41) 3223-9962
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